Solene amor.

Solene amor

Perfume de jasmim

Passeio nas noites ternas e calmas

Acariciando minh’alma.

Esse prazer que revigora

Ar de primavera na minha porta

Sol que penetra sem pedir licença

Gostoso calor

Cingindo minha face

De rubor.

Solene amor,

Preenche meus espaços

E num abraço

Me diz: adeus.

jullia
Enviado por jullia em 28/07/2011
Código do texto: T3123632