Estou Esperando Por Você.

Tentei lutar contra esse sentimento
mas não posso mais ficar em silêncio.
Procurei manter guardado dentro de mim,
mas o amor está mais forte a cada dia.
Sua presença fica em mim
todas as vezes que te vejo.
E te amar me faz ter coragem 
de colocar pra fora esses sentimentos.
 
Nosso futuro são páginas em branco,
agora depende de você, me ajudar a prenchê-las
com o nosso amor e dedicação um ao outro.

 
Estou esperando por você.

(Imagens Google)