A Festa da Espera

Uma festa

E eu espero ansiosa

Vêr você abrir a porta

Todos estão felizes e sorrindo

E, somente eu, fingindo

Danço para me livrar dessa ânsia

E apesar da música estar alta

Parece q o tic tac do relógio está ao meu lado

Corro pro outro lado

E caio em lágrimas

Choro por você não estar comigo

Falo o seu nome em voz alta

E digo "Eu te amo"

Uma mão pousa em meus ombros

E uma doce voz me conforta:

"Eu também"

Olho para trás, e vejo meu amado

O amor de minha vida está aqui

Do meu lado

Enquanto, em um canto

São pronunciadas juras de amor

Do outro toca nossa música

e a festa continua,

Sem nós.

Vivian Zabott
Enviado por Vivian Zabott em 07/12/2006
Código do texto: T312376