TOME AS FLORES PELAS MÃOS

TOME AS FLORES PELA MÃO

(Uelton Nogueira)

Neste entardecer tão belo entre todas as flores

Existe uma flor que de encantos me cobriu

Que vem ressurgindo com a primavera, como primavera, pelos cantos do meu mundo de flores e sons.

Trazendo consigo seu delicado perfume

Assim como traz as esperanças, as oportunidades, a realização dos sonhos

Para novos horizontes, por pontes, sobre pontes...

Esta primavera prima o odor, o sabor o cheiro, porque traz com ela, dentre todas as flores e aromas a flor da minha vida, a minha flor branca mais querida...

Esta flor colore o amor, avermelha de paixão de gosto pelas cores

Esta flor tem o dom de me fazer corar a pele de gosto pelas cores dos sonhos. Os caminhos que seguiremos são rodeados de cores, pétalas e cheiros que cultivamos.

Minha vida é um belo jardim com sua presença, seu estilo, seus modos, seus beijos e mãos. Queria eu poder parar o tempo quando o sol reflete e cora as cores das pétalas das flores da nossa vida.

Amo-te. Você é a mais bela flor das alamedas da minha vida. A mais bela cor dos trilhos da nossa estrada. A mais forte esperança de vencer o tempo de florir, crescer e renascer as esperanças.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 28/07/2011
Código do texto: T3123770
Classificação de conteúdo: seguro