SOL DAS MINHAS MANHÃS

SOL DAS MINHAS MANHÃS

(Uelton Nogueira)

MEU AMOR SOL DAS MINHAS MANHÃS!

AS NOITES SEM VOCÊ PARECEM INFINITAS

MINHA FLOR, PERFUME DE JASMIN GOSTO DE HORTELÃ!

AS TARDES COM VOCÊ SÃO TÃO BONITAS

MINHA VIDA, MEU AMOR!

SE EU TIVESSE OUTRA VIDA EU DARIA POR VOCÊ

SE EU FOSSE O DONO DE MIM, ME DARIA PRA VOCÊ

É SOL NA MINHA VIDA É MINHA ALMA

FARDO LEVE ANJO BOM QUE TRANSMITE CALMA

ESSE AMOR NÃO TEM LIMITE E RASGA O PEITO

FEITO NÓDOA QUE NÃO SAI

CORAÇÃO MALUCO VAI BATENDO FORTE NÃO TEM JEITO

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 28/07/2011
Código do texto: T3123777
Classificação de conteúdo: seguro