SCAPE

ESCAPE

PARA ESCAPAR DA MÍSERA FALTA DE CARINHO NAS NOITES E TARDES

EU ME ENROSCO NO SEU SONHO

PARA LIVRAR-ME DE TODO O MAL DO DESPREZO

EU ME APEGO NAS SUAS DECLARAÇÕES.

VC É MEU ACHADO

ESTAVA MEIO PERDIDO

ERA EU MEU PERDIDO

AGORA ME ACHO DEBAIXO DAS ONDAS MACIAS DE SEUS BELOS CABELOS CLAROS!

OLHAR DE LAMPARINA NO MEIO DA NOITE DO SERTÃO!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 28/07/2011
Código do texto: T3123805
Classificação de conteúdo: seguro