Você

Gorete Salvador

antes de te encontrar...

-sonhava como você seria?

antes de de te beijar...

-imaginava como você seria?

antes de te amar...

-fantasiava como seria?

Agora

sei como você é...

-és tudo o que eu procurava.

sei como é seu beijo...

-inesquecível.

sei como é te amar...

-maravilhoso.

Mas nem imaginei antes como seria agora sem você...?....

04/08/2006

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 07/12/2006
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T312389