AS CORES DO AMOR

Amor pra quem traz luz?

Coisa boba que vem de bobice

Sente nas entranhas tão estranho

Que te quero me desenho

Rabisco toda uma folha

Coisa boba que vem de bobice

Sinto o cheiro tão doce

Que desenho sem cores

Pintura que contempla meus garranchos

Coisa boba que vem de bobice

Sente-se o brilho dando vida

Ás cores do amor que tenho

28/07/2011 - 14:51:03

MUTATIS
Enviado por MUTATIS em 28/07/2011
Código do texto: T3124423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.