Tal música lembra...

Lembra dos momentos de meninice

aqueles que são assinalados

no peito com uma tremenda força!

A canção nos remete a emoção

Que sentia quando podia tudo,

sair pela mata e respirar,

aquele ar puro que batia nos

meus semblantes...

Agora, revejo nosso lugar,

mas a realidade é triste de olhar...

O tempo passa e tudo é modificado,

o que predomina, ainda, é a simplicidade

do lugar, um lugar que fala dos meus sentimentos.

A memória é a única aliada pra relembrar

O que passamos no lugar...

agora, só resta esperar...

nesse lugar, todos vivem a desejar

um belo caminhar...