Cada Dia Mais Amor

Como eu te quero

Com a luz do luar

Dessa vez me pegou

A felicidade no olhar.

O que passou, passou

Ficou do outro lado

Mais não foi tanto assim,

Não foi grande o estrago.

O sonho nos traz

Quase todo dia

É real e intenso

Toda essa magia.

É tão lindo e forte

É bom demais

Cada dia mais amor

Você me traz.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/07/2011
Código do texto: T3124696
Classificação de conteúdo: seguro