ESCRITO NAS ESTRELAS.

Escrevi teu nome nas estrelas

pois a saudade que sinto

é tão grande que não cabe

numa poesia.

Todo o amor que sinto

é do tamanho do universo

e por mais que tente

colocá-lo num papel

é impossível porque

ele é maior que todos

os meus versos.

Toda esta agonia que me amofina

é a lembrança dos poucos

bons momentos que juntos

passamos.

É a certeza que um dia

outra vez

viveremos este grande amor

talvez por poucos momentos

raros, inesquecíveis e verdadeiros.

E se algum dia o destino

de mim novamente te afasstar

levaremos sempre no pensamento

este amor bendito.

Pois o verdadeiro amor é eterno

não morrre jamais

e por toda a eternidade

teu nome,relembrando

todo amor que sinto

estará escrito nas estrelas.