Você é uma poesia de amor

Você:

Uma poesia. Uma pintura...

Traços... Mil cores

Palavras e Declarações

Mil declarações!

Pintura inocente

De coração

Minhas palavras...

Palavras traçadas.

Desejos coloridos

Lembranças singelas

Declamas... Escutas... Entregas

Silêncio

Nos traços

Carinhos

Meus dedos

Tuas mãos

Poemas e toques...

Na pele

Odores

Nosso mundo, na memória

Saudades, Encontros, Amor.

Despedidas

Desencontros

Muitas saudades

Mais palavras

Mais uma figura

Nelas... você!

Em mim... a Terna...

Saudade eterna.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 28/07/2011
Código do texto: T3124904
Classificação de conteúdo: seguro