As Marcas Da Paixao

Achei o seu amor

Tentei me recapitular

Mas nao tive como consertar meu erro

Perdi a sua paixao

Coracao perdidamente machucado

Que perdeu uma grande paixao

Estou desolado

Por esse amor apagado

Nao adianta nada lutar

Vou conquistar outro coracao

Que me mereca

Vem meu amor

Que vou conseguir

Nao tenho medo desse incrivel nao

Sei que um dia entao

Um fogo ,um beijo

Um carinho e pura seducao

Para apagar as marcas da paixao!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/07/2011
Código do texto: T3125069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.