Com o coração na mão!

Com o coração na mão, aperto-o a cada segundo

Suspiros, a esperança que todo o ar do mundo venha aos meus pulmões

Que eu suporte mais um dia, o meu dia..

Minha paz foge diante dos meus olhos,

Não espero mais manifestações, apenas sinais

Nos quais eu já nem entendo! Ou não quero entender..

[...]