Agradeço a você!

Agradeço a você

Por todos os momentos em que eu pude está ao seu lado

Por poder tocar o teu coração, tendo a certeza que lá era o meu abrigo

Agradeço por cada palavra e por todo o seu silencio

Por me fazer sair do chão e me fazer acreditar que eu poderia tocar o céu

Agradeço por todo o amor que você me fez sentir

Você foi o meu mundo,

O meu príncipe encantado,

O meu ar e a minha voz

Agradeço a você por todas as sensações que me proporcionou

Por cada cala frio e por todas as batidas aceleradas do meu coração

Com você pude sentir a felicidade em um ponto extremo

Em um tanto que parecia não caber na minha vida

Agradeço por ter sido.. VOCÊ!

.

Agora! O dia vem e deixo você ir!