NAS JANELAS DE MINHA VIDA

Teresa Cordioli

A minha vida representa uma casa

Construída com paredes sólidas

Poucas portas, janelas de montão!

Muitas grades de proteção

E pelas janelas protegidas,

Vejo a vida passar

Porque por elas, passam Joãos, passam Marias

Passam Antonios e passam Luzias...

Muitos passam, poucos voltam

Uns dizem bom dia

Outros dizem boa tarde

Mas ninguém deixa saudade

Mas, pelas poucas portas que tenho

Você entrou, poucos entraram

Muitos saíram, poucos ficaram.

Você esta aqui dentro de mim...

Por ser um dos que ficaram...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/12/2006
Código do texto: T312538
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.