Verbo amar
 

Quando penso
Que não vou mais amar
Apareces-me
Com um sorriso lindo
Como um presente de DEUS
 Para me presentear
 Fico fascinada e alucinada
Meus olhos por conta do amor
Tornaram-se uma lagoa
Que não param de chorar
Choram por amar,
Choram por gostar
De alguém tão distante
Do meu verbo amar
 
Sol pereira