EU SOU SUA

Nunca estarei longe demais,

Pois para sentir você,

Não precisa estar perto,

Eu sempre vou te amar...

Sempre que você procurar por mim,

Estarei por perto em um olhar,

Serei eu que o apanhará em sua queda,

Eu sempre vou te amar...

Eu te darei tudo o que tenho dentro de mim,

Meu coração está de portas abertas,

Elas jamais se fecharão pra você,

Entenda de uma vez que eu te amo...

Tudo o que fiz antes de você,

Foi perda de tempo,

Meus pensamentos são teus,

E minha vida já era sua sem eu saber...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/07/2011
Código do texto: T3125487
Classificação de conteúdo: seguro