Ébrios.

Se eu disser que ando caminhando entre as estrelas, certamente te riras, será que vi, tu ali sob o reflexo de um cometa, estávamos bêbados, tu e eu, riamos tanto da nossa soberana sorte deste encontro de embriagados, e se eu te disser que eras tu mesmo, ali, sentado, rindo de mim e eu de ti? Amanhã, sóbrios riremos deste fortuito encontro de bêbados. Era apenas um sonho, um sonho ébrio de amor, embriagado de estrelas poéticas.

Imagem Google.