pavao_penas_amarelas-1900.jpg

Quanto mais eu observo esse planeta,
Quanto mais sinto,
Quanto mais me aproximo de seu instinto...
Do que o faz, realmente, pulsar,
Por todas as cordilheiras, arrepiar,
Tenho a mais clara certeza,
De que é Amor!
Com todo seu estonteante ardor!

É simples, está claro!
Não podemos mais admitir qualquer engano.
Qualquer roto pano!
É esse brilho no olhar, raro...
Essa aura dourada,
Pelo bem-querer iluminada!
A chama sincera!
O inconfundível aroma da primavera...

O único combustível aceitável para esse motor,
O sacrossanto ardor.
Coreografia do fogo!
Ardor no rosto...
Sensações estranhas pelo corpo...
Vontade de pedir socorro!
De sair correndo pelos ares,
Por cima dos pomares,

Cantando alto, a canção da felicidade,
Pelos quartos escuros da cidade,
Trazendo para a claridade
Toda a humanidade,
Numa celebração,
Da definitiva consagração
Do ato de se entregar,
Ao fato de amar!!!










Vídeo recomendado com estrelinhas e tudo:
Ivete e Roupa Nova
"O Sal da Terra"


http://www.youtube.com/watch?v=FP0hObFEl6Q&feature=PlayList&p=C9CF040D7DC73EA3&playnext=1&index=29


planeta_terra_wallpaper-38152.jpg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125775