ILUSÃO II (Princípio da Solidão)

Só agora,

Esperando pela hora.

Você não vem;

O amor não convém.

Glória e rosas

Passam na minha mente,

Mas isto é tão de repente...

Amor,

Amor não me deixe só, outra vez...

Deitado no quarto

Olhando seu retrato.

Tendo lembranças,

Alimentando esperanças.

Fiz tudo que podia

Enquanto partia...

Sei que falhei,

Mas sabe que tentei.

Me venho a dor

E senti o terror

De ter te perdido

E não ter conseguido

Conquistar o seu coração

Através da emoção...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 08/12/2006
Código do texto: T312611