ILUSÃO I (Simples ilusão)

Já não posso mais suportar

Toda essa pressão para te amar.

Você não liga mais...

É tudo tão estranho, chegando a um fim...

Muito vago; parece até outro mundo.

Não olha mais para mim...

Não lê o que escrevo;

Não responde minhas cartas.

Olhe para o céu agora e veja a lua brilhar:

Como cintila, como é grande...

Assim é o meu desejo de amar...

A vida não é mais do que um jogo:

Se joga, se joga e nunca se satisfaz.

Você procura fugir, procura esconder-se,

Mas não consegue encontrar sua paz.

Pode escalar o monte mais alto,

Pode até ao céu subir,

Que nada disso vai te ajudar.

Não adianta fingir, não basta fugir:

Pare e me deixe simplesmente te contemplar...

Não se deixe levar,

Não se deixe desesperar,

Apenas nasceu para meu olhar...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 08/12/2006
Código do texto: T312612