Dúvidas

A amizade foi crescendo;

Nosso mundo se juntando;

E cada vez mais, você me fazia ver;

O quanto precisava de você.

Silêncio,

Meu coração é quem diz;

Segredo,

Só com você sou feliz;

Hoje choro, não por te perder,

Pois ainda hoje, sei que estou com você;

Hoje choro, por não saber,

O que é que estou sentindo.

Amigo verdadeiro, o único que tive;

Sei que tenho que separar as coisas;

Mas estar com você é felicidade;

Não importa se é amor ou amizade!

Dúvidas passam pela minha cabeça;

Mas decidi viver a cada momento,

Sem saber o que vai acontecer depois;

Deixar a vida decidir por nós dois!

Sáb. 30/09/2006 23h27minh.