FOI NO BALANÇO DO MAR

No mover das ondas do mar

Foi que te busquei oh meu bem

Pensei nas imensas águas te encontrar

Estaria você na onda que vai ou que vem

Ondas altas e baixas como balanço da rede

A saudade em mim é tão profunda

Entre as águas salgadas eu com tanta sede

As lágrimas que meu rosto inunda

A te buscar entre as águas soltei os meus braços

Mar adentro corri a te procurar

As fortes ondas me levaram no abraço

O barulho das águas como a sua voz a sussurrar

Dormi no balanço conforme me levava o vento

Banhei-me em sonhos e imaginações

Fui arremessada a ilha dos sentimentos

Inigualável aventuras e emoções

Num sono profundo repleto de desejos

O sangue quente corria nas veias

Até que do formoso sol recebi um beijo

Ao despertar me encontrava na areia

Foi do amor a mais marcante aventura

Pois meu bem ainda estou a te esperar

Jamais deixarei de fazer por ti as inusitadas aventuras

Eu pretendo por ti minha busca continuar

verginia
Enviado por verginia em 29/07/2011
Código do texto: T3126349