"OPS, NAMORADA MANDONA?!"

Minha namorada é muito mandona

Por vezes, eu até agüento

outras vezes, ela me deixa na lona

Vem então o fatal questionamento

Estaria eu, namorando uma “sargento” ?.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/07/2011
Código do texto: T3126486