O CIÚME

O ciúme, vem sorrateiro

Nos corrói, assim por inteiro

Seja aqui ou no estrangeiro

Seja julho ou janeiro..

É um não querer repartir

Uma vontade de possuir

Sem pensar, sem refletir

Que seria melhor apenas, partir..

Uma coisa misturada

Amor com dor, assim mesclada..

Uma urgência, de abrigo na estrada

Um sentimento: vontade de ser amada...

Ele cria muros entre os casais

E muito choro então vem, muitos ais...

Inimizade, falsidade, da alma sai,

Cada um para um lado, então vai...

O melhor mesmo é controlar

Essa forma estúpida de se amar..

E sempre seu amor, assim perdoar

Sorrir, brincar, dançar, cantar..

O importante? É saber se doar!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.