SORRATEIRA NOITE

Sorrateira noite,

Esconde em suas entranhas,

Nas sombras,

O medo existente em mim.

Mancomunados, os dois,

Vento e escura noite como breu.

Traga-me o dia,

O sol, mesmo por entres nuvens

De ti, vento,

Tudo aceito, mas...

Não de ti, cruel noite azevichitada.

Que meu sono toma com malícia,

Trocando em miúdos sons,

De pavor.

Que acordada,

Mesmo não querendo, nas horas tuas,

Opaca noite,

Minha alma busca claridade.

E...

O tempo não passa.

Hilton Marcos