Te amo para toda a vida!

Estou com vontade do teu amor

da tua mocidade e do teu calor.

Estou sedenta dos teus beijos

da tua alegria e dos teus desejos.

Estou farta de palavras difíceis,

de usar salto alto e batom.

Eu quero atravessar os problemas,

as crises, e dizer em bom tom:

_ Ouça de maneira atrevida

minha voz rouca,

minha boca sem batom.

De maneira bem resolvida:

Te amo

para toda a vida!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/07/2011
Código do texto: T3126787
Classificação de conteúdo: seguro