Ti amo, eu sei...

Eu me vejo então em teus braços,
me sopra quentes palavras de amor,
sinto em mim perfume de teus traços,
e teus abraços estão onde eu for.

Veio assim na solidão de meus dias,
linda, uma fera com ternura atroz,
reduzindo a carinhos minhas poesias,
calando no calor de seus beijos, a voz.

A tarde regredia em luz no entardecer,
e o amargo era o negro crepuscular,
não haveria onde meu sol se esconder,
nem silhuetas de amor junto ao mar.

Então no doente coração,  caiu a luz,
depois até um luar eu vi em teu olhar,
uma tez que após tudo nunca supus,
viesse na fronteira da vida me buscar.

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/07/2011
Código do texto: T3126969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.