Amor com ternura

Com ternura na doçura desses momentos

Nunca me deixe partir, não me deixe sofrer

Você tornou minha vida completa de verdade

Realizaria meus sonhos, porque não sei

Mas é você o meu amor, eu amo...

Eu sempre amarei.

Leve-me em teu coração

Com ternura na doçura desses momentos

Nossos medos serão... Passado

Esteja sempre feliz ao meu lado.

Sonhando acordado

Num dia gelado

O corpo aquece

Você não esquece...

E vem.

Chega nervosa

Bonita manhosa

Sorriso oculto

Te miro nos olhos

Escapa um sorriso

Quase acanhado

O desejo é imenso

O corpo controla

O mundo susta

Sons emudecem.

Sou e você

Não temos palavras

Uma mão encostada

Um abraço apertado

O rosto se cola

Perco a modéstia

Te roubo um beijo

Treme teus lábios

Quase desisto

Você permanece

Um quase suspiro

Ainda abraçado.

Suspende

Me olha nos olhos

Vê minha alma...

Diz:

É você!!!

Estou feliz...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 29/07/2011
Código do texto: T3126981
Classificação de conteúdo: seguro