ME DIGAS

No dia em que nos encontrarmos,

Quero que olhe nos meus olhos,

Diga pra mim que nunca sentiu nada,

Que nunca teve vontade de me beijar...

Quando nos encontrarmos,

Olhe em meu olhos e diga,

Que nunca me amou,

Que não foi bom ouvir minha voz...

Simplesmente me diga,

Que nunca teve vontade de fazer amor,

Que nunca signifiquei nada em sua vida,

Que já se esqueceu de mim...

Quero que me diga tudo,

E se você conseguir olhando em meus olhos,

Sem que eu perceba que estás mentindo,

Me afastarei e guardarei somente pra mim esse sentimento...

Não terei mágoas de ti,

Apenas terei raiva de mim,

Que deixei me levar,

Que como fui tola em te amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/07/2011
Código do texto: T3127181
Classificação de conteúdo: seguro