CUIDAR COM CARINHO

Todos os dias

eu cuido do meu coração.

Ponho um bocadinho

de amor, ternura e carinho,

pois é dentro dele

que voce está,

minha doce e linda paixão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/07/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3127191