NAMORAR VOCE É....

É poder brilhar em cena

no palco das emoções

e, saber que essa atuação

todos os dias, faz de você

o mais feliz dos mortais.

Namorar voce é ...

como ter asas e beijar

o céu, sem sair do chão.

É se sentir amada,

é voar acordada

em meio a beijos e carinhos teus.

Namorar você é ....

desnudar minha alma

no brilho dos teus olhos

e, não me sentir desprovida

Pois sei que sou tão querida

pelo calor do corpo teu.

Obrigada por ser eu

a tua escolhida

pra essa doce partilha.

De contigo repartir

esses momentos de emoção

pois , é em você que encontro

a inspiração

para em versos fazer fluir ,

os desejos deste meu

tão louco e insensato coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/07/2011
Código do texto: T3127195