É TEU O MEU AMOR.

Você atravessou minha razão,ultrapassou os limites,
Só você tem o dom de me renascer,e meu amor florescer,
Lambuzou-me com tua ternura, sedução, carinho,
E assim dei-te o direito de invadir todo o meu ser.

Acordo em desassossego ao perceber que não estais,
E nestes devaneios que se tornou minha realidade,
Amor louco, sem coerência, mas, eterno pois existe,
Querendo beber a vida nos teus lábios para a eternidade.

Mas, se te vejo minha alma suaviza-se, fica leve,
Teu sorriso, reconheço que ganhei meu melhor presente,
Labaredas que não me causam nenhum sofrimento,
Dou voltas na tristeza, e confesso; estou tão carente!

Permito-te desvendar meus pensamentos, segredos,
Ousando agora brindar este amanhã tão ansiado,
Quando faz-me acreditar que és feliz ao meu lado,
É teu este amor , tanto tempo no meu peito guardado.

SALVADOR 29//07//2011.
DOCE VAL...