Figurativo

Entrego-me as tuas palavras,

ao teu corpo- poesia

Lambendo-te pelos cantos,

até te sorver inteiro..

E nessa hora sagrada,

o meu corpo suspira teu nome,

guardando-te em meu coração..

Aderente em minha vida,

és possuidor

de todos os meus espaços,

E eu,sem conseguir dominar

minha dor,pela falta

dos teus abraços..

minha alma cristalina,

desagua em gotas,

de tanta paixão..

*************************************************************

Obrigada por vir até aqui!

Boa sexta e sinta-se abraçado por mim...