ONIPRESENÇA

Havia um oceano entre os braços

Mas o abraço era de perto

Era um acesso de imediato

Gesto abstrato de efeito concreto

Era um meio completo

De metades separadas

Conectadas pelo afeto

Ter acesso as sua almas

Eram diáfanas suas noites

Tinham cores feito dia

Cobriam-se de olores

E exalavam poesia

Eram fantasias palpáveis

Corpos permeáveis – em cio

Fios de chamas escarlates

Num enlace febril

Ivone Alves Sol