Despertar...

Aqui nos  somos  o  tempo

e vivemos melhor a dois...

Aqui  o  tempo  não  muda

Enquanto eu?...

Vivo Esperando minha musa 

Até aqui tudo ficou pra trás 

Também! Não dá para voltar! 

Nem Refazer um pas-sa-do!!! 

Apenas recomeçar do presente

Mas, com toda certeza amanhã

Vou te dar um beijo na cama

quando ver os primeiros sinais

pequenos, sutis,... doces sinais

do seu leve mexer ao despertar 

 

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 29/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3127454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.