UMA HISTÓRIA DE AMOR
Maria Tomasia
 
 
 
Esta é uma linda história de amor;
muito bela, porque cheia de cor,
entre amantes que nunca se viram,
mas muito amor sempre sentiram.
 
É um amor que pela eternidade passou
e até hoje, mais forte ficou.
Será que um dia irão se encontrar
para o sonho de amor se realizar?
 
Acredito que, em breve, tudo mudará:
o milagre do amor se concretizará...
Certamente, será ainda nesta vida,
porque os anjos lhe darão guarida.
 
Sou confiante! Saberei esperar
essa felicidade que irei agarrar.
 Esse amor será cada vez mais forte
e resistirá a tudo, até à morte.
 
RJ 23/01/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Código do texto: T3127555
Classificação de conteúdo: seguro