GUARDADO

Já faz um tempo que nos falamos,

Já faz um tempo que estavas guardado,

Já faz um tempo que eu não sofria...

Já faz um tempo que nos afastamos,

E ainda agora você está em mim,

Depois de tanto tempo você ainda vive em mim...

Bastou somente uma palavra,

E reviveu esse amor que estava guardado,

Mais sempre vivo em minha lembrança...

O tempo o tornou mais forte,

Você brinca,sorrir,e acha natural,

Enquanto eu me desespero e simplesmente choro...

Não saber como agir é meu dilema,

Pois tudo que eu queria é ter você,

Abraçaria o mundo só pra te ter...

orquideas
Enviado por orquideas em 30/07/2011
Código do texto: T3127710
Classificação de conteúdo: seguro