Lagrimas na vidraça.....

Este amor que tão perpetuo parecia

não poderia terminar da forma que terminou

Pois tu éra tudo o que eu mais queria

e tudo que um só homem ja sonhou

Tudo éra sonho e alegria

e eu não conhecia a tristeza

Pois no meu coração só havia

você meu amor,a nossa alegria e a sua beleza

Mas você de repente foi embora

e nem me deu uma explicação

Não sei o que farei agora

para amenizar a dor que toma o meu coração

Fico rezando e pedindo a sua volta

para que a minha vida volte a ter graça

E meus ja cansados olhos se soltam

varios pingos de lagrimas que escorrem pela vidraça.

Djalma Gomes