NÃO VÁ

Por favor não vá,

Não me deixe,

Eu não agüentarei sem você...

Por favor não vá,

Não me faça sofrer,

Sem você eu não consigo...

Não me faça implorar,

O quarto é muito frio sem você,

Não me abandone...

Por favor me dê seu calor,

Faça desse momento o único,

Aquele que jamais teve em sua vida...

Por favor não vá,

Não jogue fora o meu amor,

Não faça de mim um sofredor...

orquideas
Enviado por orquideas em 30/07/2011
Código do texto: T3127796
Classificação de conteúdo: seguro