ANJO AMIGO - AMOR
 
 

Ao nascer do sol a brilhar...

Uma esperança no olhar
De almas aflitas a chorar
A ausência de seu amar!

Ao nascer do sol a brilhar...

                                                                                               
Nuvens negras a dissipar
Pra bem longe irão levar
Tudo que te causa pesar!
 
 
Ao nascer do sol a brilhar...


Terás alegrias - sem par
Sem lágrimas pra chorar
Teu Anjo Amigo a sonhar!
 

Em ti está a pensar - amar
Ele está sempre a abraçar
Tua alma querida a chorar!


Ao nascer do sol a brilhar...
 

 






*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA