Estarei sempre ao seu lado

Ao te ouvir senti algo em meu coração
Não sei como explicar, era bom e ruim
Senti-me mais aliviada em te escutar
Mais triste em saber como estas sua vida
Percebi que não devo me distanciar
Muito menos dizer adeus a esse amor
Por mais longe que estejas, és único
Por mais dores que sentes meu coração
Não impede que o amor cresça
Tu és minha metade, algo que me completa
Não saberia viver sem esse amor
Sei que a cada dia choro, me desespero
Pois quero esse amor aqui do meu lado
Machuca-me e provoca ferida a tua ausência
Mais não posso nunca dizer adeus
Por mais que eu sofra, não posso
Entendo os seus motivos e distancias
Não te culpo e muito menos te maldigo
O meu querer é te ver bem, feliz
Mas estou vendo que não é o que esta acontecendo
Pensei que a distancia faria seus problemas sumirem
Que serias feliz ao lado daquela
Que sempre esteve ao seu lado
Pois a minha ausência faria harmonizar
Sua vida ao lado dela
Mas percebo que não esta adiantando nada
Dói-me muito em saber da sua triste vida
E é por isso que não posso dizer o adeus
Longe, perto
Estarei sempre ao teu lado
Seja em pensamentos, momentos e alma
Tu não iras me perder, nunca...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 30/07/2011
Código do texto: T3127980
Classificação de conteúdo: seguro