Todo Dia

Estou apaixonado.

Mas não sei como dizer.

Dominado pelo sentimento mais puro.

Esqueço de tudo pra me lembrar de você.

Sua voz é música e o mais lindo sussurro.

Você é mais linda que as estrelas.

Escute essa paixão.

E terá a mais pura das certezas.

Mas algo me diz que os teus olhos não me enxergam.

E que o teu corpo não me quer.

O mais cruel dos destinos, te ver todo dia.

E jamais ter você.