Procuro...

Procuro...

Procuro alguém,

Esse alguém deve ser:

Bondoso, carinhoso, amoroso.

Alguém que viva, que saiba entender momentos simples e belos como o nascer do sol.

Alguém que ame, pois todos merecem ser amados.

Alguém que chore, não pelos momentos tristes, mas sim que saiba entender a lágrima de um momento de alegria.

Esse alguém será alguém especial. O meu Especial.

Aquele que ao amanhecer, reconheça a importância do orvalho,

Que saiba o sentido da vida,

Que entenda o pôr do sol.

Esse alguém é simples em essência, sabe entender, ouvir, sorrir, ajudar e compreender.

Ele, o meu Especial, é puro de coração, mas perseguidor em suas conquistas.

Entende o significado de um dia chuvoso, de sementes que germinam, de árvores que dão seus frutos.

Ele é lindo em seu íntimo, pois traz consigo, o real sentido da cumplicidade, do carinho, do afeto, da transparência e da fidelidade.

Aquele que ame, com a força da magia, com os símbolos do erotismo, mas que me veja, como aquela que é só sua e que se ofereça como sendo só meu.

Procuro...

Pelos caminhos do vento, onde as ondas do mar o tiram de perto, mas onde a fé o traz e o faz presente.

Procuro para sentir tua presença, estar contigo sempre em todos os seus momentos.

Que não se envergonhe de mim, pois quero evoluir, que tenha coragem de andar de mãos dadas e que me leve ao parque para me dar um beijo e dizer: “Sou real....”

Procuro pelas ondas virtuais, pelos sonhos contidos, pelos caminhos antes nunca percorridos, pela força do desejo, pela ânsia da presença.

Procuro sempre e não desisto, pois sei que estás ali, em algum lugar, à minha espera, de braços abertos, mesmo que longe, sei que tu és real e que existe.

Procuro, mesmo que na tristeza e nas desilusões, na cidade em tormento, no barulho constante de cada veículo que me ignora.

Procuro em cada olhar, o destino que já está traçado, apenas ainda não configurado, porém está ali apenas esperando que eu encontre.

Esse alguém sabe amar, tem energia para fazer-me feliz , dá-me carinho, afeto, compreensão, romantismo e alegrias.

Ele é lindo em seu caráter. A dignidade está sempre presente, naquele meu Especial.

Tem ações dignas daqueles que regem sempre pelo bem, pela verdade e pela justiça. Não admite injustiças e nem o status social há de afastá-lo de mim.

Procuro, procuro alguém.

Hei de encontrá-lo, de forma singular. Será magnífico esse encontro e ai poderei dizer:

-“ Estive te procurando.....

Helena

02/1978

Helenynha
Enviado por Helenynha em 30/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3128085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.