Lágrimas

Lágrimas

Lágrimas de alegria e felicidade...

Trazem momentos inesquecíveis, memoráveis.

Lágrimas de harmonia, realização...

Chegam sem avisar,

E se transformam em um lago de emoção.

Lágrimas de tristeza e desespero,

Situações de conflito, agonia e dor.

Lágrimas que mostram lembranças,

Fases difíceis da vida...

A perda de um próximo,

A ausência inexplicável de outro.

Lágrimas de esperança,

Aquelas que brilham nos olhos

E que queremos mostrar e deixar que todos vejam

A vontade da realização.

Lágrimas, lágrimas, lágrimas...

Pela dor do rompimento,

Pelo doce acalento,

Pelo milagre do nascimento e da vida.

Lágrimas que molham o rosto,

Que limpam a alma.

Que vingam, sofrem, choram.

Mas, o que de nós seria,

Se não pudéssemos mostrar a nostalgia

Através das lágrimas sinceras,

Envoltos em poesia.

As lágrimas que mostram o estado do espírito,

O carinho, o apego o abandono...

Mas que gostoso assim eu pensaria

Se pelas minhas lágrimas pudesse realizar meu sonho.

Minhas lágrimas são para ti,

Que distante muito longe de mim estás,

Mas quem sabe, apenas a Deus a certeza,

Desse momento caberá.

Essas mesmas lágrimas que tu não vês

Mas pode sentir e até pressentir,

São lágrimas apaixonadas e sinceras,

Que meus olhos lacrimejam por ti.

Helena

Helenynha
Enviado por Helenynha em 30/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3128087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.