Quando encontrar

Quando encontrar...

Quando encontrar um amor na vida, faça com ele saiba que o ama!

Faça com que entenda seu olhar maroto, sua vontade de estar presente, seu desejo de amá-lo.

Quando encontrar, diga que gosta das flores, e que estas representam a pureza, pois foram criadas por Deus. Diga a ele, o que sente: igual às flores. Que seu sentimento é a pureza do coração.

Faça-o entender que sofre por ele, mas pela ausência que dói a cada segundo que passa quando não está presente.

Diga o quanto é importante a ti, isso quando encontrar, pois será ele o amor da tua vida.

Deixe que seus lábios sejam tocados pelo símbolo máximo da paixão, e se tornem cúmplices no caminho a ser percorrido no universo.

Fale para ele, a sua real importância e que uma ou outra “palavrinha” pode aquecer o seu coração.

Dê a atenção que mais espera de ti, que necessita pelos tortuosos caminhos já percorridos por aqui.

Sinta que se aproxima a hora de vê-lo novamente, após tanto tempo, e que para você, ele é imensamente ESPECIAL.

Dê-lhe um beijo, para que sinta a tua energia, que pense em ti como a única e como a encontrada.

Quando o encontrar, reconheça-o pelo sorriso, pela taça de sorvete, pelo modo te falar...

Aceite as situações impostas nessa vida, pois no final, você há de encontrar.

Se a tua procura é ou foi intensa, lembre-se, agora está na hora de colher os frutos de tudo o que se passou.

Note seus jeitos tímidos e veja como uma cor simples o faz feliz. Mande flores, emails, faça a surpresa, pois ele saberá a tua necessidade de estar com ele.

Quando o encontrar diga que o quer, que o necessita, que o espera, que para ti tudo muda na presença dele.

Veja em seus olhos, quem sabe indiquem a cor do mar, e porque não o verde das árvores, ou o castanho das montanhas, mas veja, nesse olhar encontrará o teu ESPECIAL.

Faça-se presente, mesmo na ausência, mesmo que distante, porém deixe que ele lembre-se de ti, mesmo que por poucos minutos.

E finalmente, quando o encontrar, deixe-o relaxar em teus braços para que ele possa compreender o quanto você lutou para encontrá-lo.

Helena

Helenynha
Enviado por Helenynha em 30/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3128094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.