___EU AMO VOCÊ___

Eu queria...

Não mais pensar em você

Para de uma vez te esquecer

Queria...

Que como num passe de mágica

Meu coração atribulado

Deixasse esse sentimento de lado

Saísse em busca de abrigo

E apagasse essa chama ardente

Que me queima feito brasas

E que por aonde eu vou carrego comigo

Queria que seu olhar flamejante

Não mais cruzasse com o meu

Para que eu não sentisse mais

Esse sentimento que me corrói

E me machuca por dentro

Mas...

Ao mesmo tempo

Queria estar com você

Para sentir o que sinto

Quando meu coração te vê

E me aninhar em seus braços

Para nunca mais sentir frio

E em seu abraço me aquecer

Porque já vi que não consigo

Viver sem amar você!

Neusa Staut

30.07.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.