Lembranças

Tem dia que a saudade aperta

e eu sinto vontade de estar ao teu lado

Mas logo meu coração me alerta

que entre nós esta tudo acabado

Tenho então vontade de procurar você

e te pedir perdão

Mas meu orgulho tolo me faz retroceder

e eu volto ao meu mundo de ilusão

Sigo então o meu aspero caminho

na procura de uma unica esperança

Mas no meu caminho,eu só encontro espinhos

que me fere a cada lembrança

Mas se meu destino é caminhar a tua procura

eu irei andar e procurar até te encontrar

Mesmo que eu tenha que seguir as escuras

eu irei te procurar,somente com a tua lembrança a me iluminar.