Procurando um amor

Na vida tentando achar resposta

Encontrei o amor e perdi-me nele

Sentimento sem resposta

Quanto mais fundo, mais mergulho.

Porque amo tanto

Tantos medos

Dói o coração

Ciúme, paixão...

Não sei o caminho

Será amor... Será?

Indefeso, sem proteção.

Sinto uma sensação... Amor, saudade

Preciso teu aconchego

Teu colo, Teus braços, Teu cheiro

Você.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/07/2011
Código do texto: T3128536
Classificação de conteúdo: seguro